В Челябинске открыты две Социальные аптеки!

14.08.2018
Назад

При поддержке православного благотворительного фонда святого великомученика Пантелеимона в Челябинске заработали две социальные аптеки «Доктор Алвик» по адресам: Свердловский проспект, 10 и Сони Кривой, 32. Здесь цены на все лекарства — одни из самых выгодных в городе!

Социальные аптеки открыты благодаря содействию нашего фонда, поэтому в этих аптечных пунктах удалось установить в максимально низкие цены на лекарства.

Есть приятная новость для владельцев карты «АЛВИК» и «Благотворительной карты» — постоянных покупателей аптечной сети «Доктор Алвик»! В Социальных аптеках сохраняется действие всех скидок и бонусов, как и в любой аптеке «Доктор Алвик»! Каждый владелец карты получает скидку от 3 до 15 процентов, начисление от 3 до 4% бонусов и возможность оплатить уже накопленными бонусами до 20% от стоимости следующей покупки.

Таким образом, стоимость лекарств в Социальных аптеках становится одной из самых выгодных в городе. Чем не повод заглянуть в аптечные пункты «Доктор Алвик» на Свердловском проспекте, 10 и Сони Кривой, 32?

Кстати, здесь же открыты православные домовые часовни во имя всех святых врачей-целителей безмездных, самым почитаемым из которых является великомученик Пантелеимон (Сони Кривой, 32), и в честь святого благоверного великого князя Александра Невского (Свердловский проспект, 10).




В Челябинске открыты две Социальные аптеки!