Добрые дела стали доступны

29.12.2017
Назад

Теперь у каждого покупателя аптечной сети «Доктор Алвик» есть возможность поучаствовать в благотворительном проекте. Поддержать работу Фонда святого великомученика Пантелеимона, созданного в 2017 году для помощи людям, которые нуждаются в дорогостоящих лекарствах, но не имеют достаточных средств для их приобретения, может каждый владелец «Благотворительной карты». До 1% от суммы любой покупки будут перечислены на лекарства для нуждающихся.

Программа поддержки запущена в 2017 году аптечной сетью «Доктор Алвик» совместно с челябинским храмом в честь святого великомученика Пантелеимона. Одноименный благотворительный фонд является некоммерческой организацией, созданной для поддержки и помощи людям, попавшим в беду.

Малоимущие многодетные семьи, неполные семьи с детьми-инвалидами, беременные женщины и одинокие матери с маленькими детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить необходимые медикаменты на безвозмездной основе, а также содействие в получении психологической и юридической помощи. В поселке Рощино Фондом святого Пантелеимона ведется работа по строительству приюта для временного пребывания нуждающихся.

В соответствии с историческими и духовными традициями православия, Фонд оказывает социальную поддержку тем, кто нуждается в ней больше всего, а также привлекает внимание к нуждам обездоленных. Фонд всячески поддерживает любую добровольную деятельность, направленную на помощь ближним, а также занимается популяризацией идеи о необходимости личного участия в делах милосердия.

Вместе мы сможем помочь большему количеству нуждающихся! Помогая другим, спасая чьи-то жизни, мы становимся добрее, учимся любить и обретаем Царство Небесное здесь, на Земле.



Добрые дела стали доступны